отпускай

Отпускай и не бойся, что не вернётся
Это жизнь, моя милая. Виски,blackjack…стихи.
Не грусти, если что-то в тебе порвётся
Ты же знаешь к кому прийти.

Забывай, моё солнышко. Было, прошло и баста.
«Я тебя не любил. Игра это всё. Враньё.
Выпивал и курил, по бабам всё время шастал.»
Отпускай же родная, ты знаешь - я не твоё.

Рви все фото мои, жги одежду, меняй замки.
Я к тебе не приду, ты знаешь, что невозможно.
Я не буду писать, закончатся все звонки.
Отпускай, моя милая, это совсем не сложно.

Мне плевать на себя, я давно пережил свой век.
Да и в жизни моей не редко случался брак.
Я один из тех сотен больных калек,
Кому тоже поставили рак.

«Я тебя не любил. Игра это всё. Враньё»
Да, игра, да, я вру. Я люблю безумно.
Я мечтал навсегда моё ты, а я твоё.
Но уйти от тебя было благоразумно.

Забывай, моё солнышко, скоро пройдёт вся боль.
Я тебя не оставлю. Я рядом с тобой навеки.
И прости, что не стал я твоей судьбой..
Твоё счастье в другом совсем человеке.
**
Отпускаю тебя, моё чудо, живи, люби.
Ты забудешь меня, не бойся, что грусть продлится.
Отпускаю, любя, к новой жизни своей лети..
Обещаю, не cтану сниться.


Рецензии