линии судьбы
по справедливости
может не сразу,
а тогда сойдутся
Судьбы линии,
иль наполнится
Сосуд Судьбы,
не зря на скрижалях записано:
Время разбрасывать камни,-
время собирать...!
И все имеет свое начало
и свой окончание...
...и то, что необходимо произойдет !
Увы и Ах!
Но это так !
Аминь !
Свидетельство о публикации №116061304314