Потеря

Сижу и плачу я в ночной тиши.
Мне больше ничего не остаётся!
И успокаивать меня ты не спеши!
Кто был так дорог,больше не вернётся!


Не услышу голос ,столь родной,
В телефонной трубке никогда!
И куражится,кружится надо мной
Чёрным вороном незваная беда.


В краю чужом-сестры моей могила...
Нет холмика дороже и родней!
Цветы живые на него я положила,
И мысленно я возвращаюсь к ней.


Зимой могилу снегом заметает,
Весной душистый ландыш расцветёт...
Тропинка только к ней не зарастает,
Покуда память добрая живёт!


Рецензии