Ночь в городе

Ночь в городе
И все становятся безымянными
Чувства такими сильными
Мысли такими пьяными


Ночь в городе
И мы становимся развратными
Полными желания,
Всё дневному обратное


Ночь в городе
Убивает скромность в нас
Все поцелуи сладкие
Словно в первый раз


Этой ночью в городе
Суждено нам встретиться
В пустом парке
Переплестись, отметиться


Когда увидимся
Остановится время вдруг
Замрет все вокруг
Мы с этим смиримся


Мы встретимся там,
где нет темноты
Где нет суеты,
И разойдутся мосты


Мы двинем на север,
мы растопим холод
Ты так прекрасна
И я так молод


Дождь с нас все смоет
Одежду и следы прошлого
Ветер неустанно воет
А в голове думы пошлые


Это будет самая лучшая ночь в городе
Мы найдем друг друга без компаса
Мы подарим друг другу всю прелесть космоса
Пока мотыльки слетаются на свет в комнате


Рецензии