На чужом горбу въехать в Рай?

На чужом горбу въехать в Рай?
Господь не позволит,однако.
Не хмурься,не ори и не лай,
Не будь подобьем злой собаки.
Мне противно слышать ложь,
Нашли дуру больную.
Меня никогда не тревожь,
Не сделаю свою отступную.
Вранье не живет вокруг,
Его Бог все равно раскроет,
Дав мне спасательный круг,
И сердце мое успокоит.
Он зло научил побеждать
Без сплетен и всякой интриги,
Но я не хочу прощать
Как по Библии,моей книги.
Бог учит своих врагов любить,
Под удар подставить щеку другую.
Нет совершенства,чтоб так угодить,
Я тут жизнью,здоровьем рискую.


Рецензии