Счастье

Нам жизнь дана всего одна.
Не проведи ее в скитаниях.
Не будь безумен от вина
И слушай шепот мироздания.

Нам жизнь для счастья отдана,
Попробуй счастья то найти,
И в путь отправившись возьми
Лишь сокровенные мечты.

Немного позже возвратишься,
Не смог,увы,его найти.
Лишь только мыслям белой птицей,
Внутри,как в камере томиться.

Пройдут года,но ты поймешь,
Что далеко не в счастье дело,
Гораздо радостней жилось,
Когда за ним ты всюду бегал.


Рецензии