Из истории изобретений

"Поцелуй изобрел мужчина, чтобы заставить женщину замолчать хотя бы на минуту."

Жюльен де Фалкенаре
(1898-1958)
бельгийский писатель.
------------------------------
"Туфли на высоком каблуке придумала женщина, которую целовали только в лоб".

Кристофер Морли


Рецензии