Не существует правил для любви

Нет правил для любви и нет границ,
Не слышит сердце разума советы.
Для двух, стрелой сражённых единиц,
Не существует тысячей других на свете.

Не чувствуют, что в мире не одни,
Что кто-то видит долгие их поцелуи.
Не существует правил для любви,
Предела для неё не существует.

Своим закона подчинён Амур,
Свои порядки на планете Счастье,
Своей дорогою влюблённые идут -
Нет правил для любви и нет препятствий.


                08 июня 2016 г.


Рецензии