49 лет и 254 дня
Мне не страшно, я просто жду.
Жду, когда пройдет темнота.
И придет тот, кого я так жду.
А он придет, я знаю точно.
Он - проводник в тот мир иной.
Он встанет впереди и позовет,
Хотя всегда был за моей спиной.
Он покажет мне тайны на той стороне,
И расскажет мне то, чего не знала совсем.
Он научит меня понимать и прощать,
Подарит мне то, что надо просто принять.
Улыбнется, обнимет и скажет:"вперед"
Я проснусь, но пойму что все это не сон!
Я другая совсем, во мне света полно!
Я раздам его всем, и мне станет легко!
Мне не скучно одной, но мне люди нужны!
Я смогла б и одна, но не смогут они!
Я им помогу, обниму, поддержу!
Руками (стихами) своими, я боль их сниму.
Во мне много тепла, я его подарю.
По кусочкам раздам, и надежду вселю,
Засияют глаза всех кто рядом со мной.
Им счастье придет с моей легкой рукой.
Я не знаю зачем? как? И что? Почему?
Я сейчас это знаю, и об этом пишу.
Я потом прочитаю, улыбнусь и пойму
Что не зря мне дано, то в душе я храню.
Во мне тайна сидит, знаю я наперед,
Что изменится все, и смятенье пройдет.
Я воспряну душой и отраду найду.
Это смысл всей жизни и к нему я приду.
01.11.2014
Свидетельство о публикации №116061304100