В моей жизни будет все только лучшее
Я уверена в том, что встав перед выбором,
Я никогда не выберу худшее.
Все сделаю правильно, еще и с характером.
Я буду идти напролом, ни о чем не жалея.
Советы чужие приму, но не более.
На своих ошибках буду учиться, седея,
Никому не показав, свой пуд соли я.
И не собираюсь я время тратить,
На ушедшие возможные варианты.
Я над собой буду много работать,
Оттачивая и свои развивая таланты.
24.10.2014
Свидетельство о публикации №116061304058