Ты о чём?..

Убирала снег жёсткий...
Обморозила руки...
Ты морозец о чём?..
О пожарах? Разрухе?..
Ты о чём в тишине?..-
Ты о чём??..
Снится мне?..
Ты о чём ?
Руки зябки...
Прикурить... Огонька бы ...
И зелёненькой травки...
Соловья поутру...
И улыбки родной...
............................
Остальное зачем?..
............................
Ты о чём под луной?

13.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии