Меня старость ничуть не пугает...
и расстройств психических нет,
Ведь, душа всегда молодая,
и несёт доброту и свет!
Я не буду считать морщинки,
и закрашивать седину,
Осень жизни, как осень года,-
с благодарностью я приму...
Мы с тобой состаримся вместе,
ну и пусть пролетают года...
А любовь наша, словно песня,-
не состарится никогда!
Свидетельство о публикации №116061303999
Нина Ющук 02.08.2016 22:33 Заявить о нарушении
Галина Шишина. 09.09. 2016 г.
Галина Шишина 09.09.2016 18:57 Заявить о нарушении