Пустота испитых рюмок...

Мир остается в пустоте испитых рюмок...а нас с тобою забирает хмель...в свою систему полоумных и безумных...и стелит нежностью крылатою постель...

Заглушит тишину...затушит свечи...и криками от раскаленных чувств...на землю спустится и погребая вечер...
ночным оргазмом доведет нас до безумств...

Всего лишь сон...как глупая случайность...один лишь шаг и торфяная зыпь...Ты просто Бог сгущающий реальность...не скрепит этот мир похожих нас... двоих....


Мир остается в пустоте испитых рюмок...бессмысленно слоняющийся пыл... отсортирует стойких и безумных...и торфяная зябь в иной затянет  мир....


Рецензии
И все чувства пусть станут общими:)

Вячеслав Знакомый   22.06.2016 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав!

Наталья Цохонис   15.07.2016 19:37   Заявить о нарушении