Нельзя назад все повернуть

Нельзя назад все повернуть,
Тебя в Шаартуз опять вернуть.
Как хорошо было тогда,
Когда мы врозь. Наверняка
Сейчас роднились меж собой.
Зачем взяла тебя домой
У себе, на Север, на беду?
Так потеряла я сестру.
Уж третий год мне мстит она
За свою "пассию". Нельзя
Ее "подругой" называть.
"Печати негде ставить" - бл..ть,
Но сестра в нее влюблена,
В ней видит образец "добра".
Меня взашей, хоть я сестра.
Когда-то нянькой ей была.    (я старше сестры на 15лет)
"Пассия" - солнце, мира свет,
А вот меня, как будто, нет.
      13.06.16г

Лью свои слезы на СТИХИ. РУ
Некому больше пожаловаться.


Рецензии