Эшафот

Дорога темна на дне ночи.
Летит мой ангел,
Летит мой ангел.
Линия жизни всё короче.
Под ноги падал,
Ангел падал.

Во тьме шагая, теряя время.
Нёс своё святое бремя,
А на верху уж всё решили,
Что мы с тобою согрешили.
Дорога гладкая, но вот,
Ведут меня на эшафот.

Сверху капал,дождик капал,
На мои раны, на мои раны.
И ангел плакал, Кровью плакал,
Теряя крылья,
Меняя планы.


Во тьме шагая, теряя время.
Нёс своё святое бремя,
А на верху уж всё решили,
Что мы с тобою согрешили.
Дорога гладкая, но вот,
Ведут меня на эшафот.

Сломал свой нимб мой падший ангел,
и заплакал, как дождь заплакал.
Закрыл на ставни свой рот наставник,
И исчез за тайным знаком.

Во тьме шагая, теряя время.
Нёс своё святое бремя,
А на верху уж всё решили,
Что мы с тобою согрешили.
Дорога гладкая, но вот,
Ведут меня на эшафот.


Рецензии