Пишу для себя

Я пишу стихи для себя,
Они не для общего чтения.
Не хочу что бы кто то читал,
Мне не важно чужое мнение.

Я душу свою изливаю,
Про личное очень пишу.
Я чувства свои и эмоции
Стихами для себя опишу.

Напишу и запрячу глубже,
Что бы больше никто не узнал,
Как все было, и что я чувствовала,
Когда ревел в душе ураган.

Никто не узнает какая я.
Открыться пока не могу.
Есть вещи, о которых вовсе,
Рассказать не смогу никому.

Я здесь напишу и оставлю,
Сама я их буду читать.
Внутри себя эти тайны,
Буду старательно перебирать.

Не могу я пока рассказать все,
Тем людям, которым пишу.
Когда-нибудь может все же,
Я это сделать смогу.

А пока я писать буду,
Греть душу мне будет тот факт,
Что все, что в душе творится,
Мои стихи сохранят.
15.09.2014


Рецензии