МУЗА

В городе Днепропетровске
посетила, братцы, Муза,
уходя, она сказала:
- Я - навек твоя!.. обуза.

Я ответил ей: - Согласен
век носить такую ношу!
Чтоб со мною не случилось,
ни за что Тебя не брошу!

Призовет когда Всевышний
все-таки меня к ответу,
я тогда ему отвечу:
- Кану.., только с Музой в лету!


Рецензии