молчание

чем пронизано это молчание?
страхом близости, болью отчаянья,
иль запретом любви нечаянной,
грузом бед на моих плечах?
я в глазах твоих вижу грустных
отраженье утех искусных,
на губах твоих строгих узких
настоящих и бывших вкус...
и пронизано наше молчание
пониманием и печалью...
оттого что к тебе причалила,
станет легче моим плечам...


Рецензии