2016. Ватные облака зацепились за гору
ватные облака зацепились за гору,
и бушует река,
унося берега Лютой, как сама Черногора.
Только море зовёт,
только ветер поёт, мне военные марши.
Это значит - вперед!
За собою зовёт двигаться дальше.
Свидетельство о публикации №116061303888