Не могу без любви

Не могу без любви,не выходит!
В моем сердце ни капельки лжи.
Жизнь-чертовка,легко за нос водит...
Для чего мне все это,скажи?!

В те минуты,когда счастье рядом,
И кружится от чувств голова,
В мысли,черти вбираются стадом...
Ну зачем искажают слова?!

Я осознанно стал одержимый,
Так не хочется быть одному,
Как всегда,и по жизни ранимый...
Столько страсти во мне,почему?!

За мечтой убежать,не вернуться,
В небе светлом до солнца лететь,
Теплым летом в объятиях очнуться...
Где мне силы набраться,как впредь?!

Может стал я совсем сумасшедший,
Жарким днем,как по снегу бегу.
Околдован мечтою ушедшей...
Не могу без любви,не могу!!!


Рецензии
Эти глаза много чего выражают...и точно без любви не могут!))))

Олег Зинч   18.12.2016 18:21     Заявить о нарушении