***

Любовь сквозь все времена,
Любовь человеческих душ.
Любовь расстояний без сна,
Любовь иллюзорности, Ксюш.
Придуманный мир на века,
Разрушенных слов в море чувств.
Сквозь боль и страданья река,
Вселенская память исскуств.


Рецензии