2016. Чтобы жизнь не застыла в тебе

Думай о себе и своей судьбе,
          чтобы жизнь не застыла в тебе.

Согревай её любовью и молитвой,
          а не режь в отчаянии вены бритвой.

Закаляй её хорошими делами,
          и земная любовь навсегда останется с нами.


Рецензии