Россия

Владивосток-Москва-Калининград,
Россия-необъятная страна!
С Архангельска в Ростов и Волгоград,
Вдоль и поперек,она одна.

Одна,не потому что нет друзей,
А потому что невозможно с ней расстаться,
Пусть сплетни собираются о ней,
И камни с далека,так как боятся!

Сплоченности людской не передать,
Каснись опасность-каждый друг за друга.
Готовы руку помощи подать,
Любой стране,Россия всем подруга.

Добра,щедра,открыта,справедлива,
Коррупция,бандиты,есть везде.
Любой в России сможет жить красиво,
Мы люди русские,такие,как нигде!


Рецензии