Замолчали

Когда все вокруг замолчали,
Потом замычали наспех заученные фразы
Из умных книг...
Тогда-то и стало не по себе,
Ото всей этой немыслимой бессмыслицы.

От каждой новой...
Далеко уже не новой -
Латанной-перелатаной мысли.

От каждого томного или кажущегося томным вдоха...
От каждого человека, что проходит мимо...
Каждый день...
Люди проходят мимо...


Рецензии