Грусть
Так я закончил вечером вчера.
Но видно, красота - как и мечта:
мелькнула вдруг, пропала навсегда.
Сегодня нет того уже сиянья,
сегодня той уж нету красоты -
придется долго ждать теперь свиданья,
вчера с которую я был на ты.
Я был готов вчера на ней жениться -
простила бы меня моя жена.
Сегодня этот ветер так сердится,
что и моя измена не нужна.
Я только буду жить своей семьей,
природой буду только любоваться,
с женою буду только целоваться,
а грусть моя останется со мной...
Свидетельство о публикации №116061303784