Амёба телесная
И разцвели из тела руkи ~
сьёбы побольше в личность загребать,
Ба!,- процивилизировались ноги ~
сё быть от злобы разных убегать;
Даны 5-ть чувств и голова для рассужденья
а общенья:
Сотворились сами дырки сьоб - на блага населенья ...*..
Свидетельство о публикации №116061300378