Желаю я...

Желаю я слезам твоим замерзнуть в хрустальные кусочки,
Лишь только время подождать, да заживут души осколки.

Застыл в породе камня воздух тот, которым ты дышала.
Остынут затвердев молекулы отжитых лет, что б не мешали.


Рецензии