Берега...

Старая интерпретация.

Речка бьётся среди берегов,
Ну а мы на неё любуемся.
Берега берегут любовь -
Эту верную жизни спутницу.

Много сказов про речку ту.
Мол, красавица и чудесница.
Берега берегут мечту,
А она в наших взорах светится.

Крепко связанные мостом,
Ни на миг не теряя бдительность,
Берега берегут наш дом
От капризов реки стремительной.


Рецензии
Старая редакция.

Эльвина Шумовская   03.03.2024 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.