кисуля
Лишь ушком вела не спеша
Сны мягкие видела,хныкая
О том, что весна хороша.
Ловила лапками фантики
Травила в доме мышей
Носила яркие бантики
Слегка опасалась ужей.
Забыла кисуля о холоде
В тепле о нем просто забыть
Не мыслила даже о поводе
Начать по другому жить.
Но, холод своими метелями,
Застал малышку врасплох.
Снегами он сыпал неделями,
В тоску превращал каждый вздох.
Цветные сны стали белыми,
Играть совсем не было сил
И дни заполнялись пробелами
Слез каменных точно грузил.
Кисуля прослыла обузою
В таких потребности нет
Как календарь отъюзаный
Спустили не дрогнув в клозет.
Свидетельство о публикации №116061300369