Разница в мечте или Стих о Саше

Саша - это зеленый мальчик с 10 класса,
Я его кузнечиком в шутку наименовала.

Саша в целом был более чем просто хорош,
Он был высок, умен и очень перспективен.

Во времена когда он меня впервые увидел
Мое Сердце еще не готово было влюбиться.

Он же меня своей первой любовью видел,
А мне он был не противен и даже милым.

Только многого Саша во мне не видел,
видимо от этого он меня и не услышал.

Долго пояснять никогда не была в силах,
Поэтому на миг я его от себя отключила.

Саша признавать меня наотрез отказался,
Когда я к нему как птичка снова явилась.

Я на Сашу осталась совсем не в обиде,
Все равно бы его любить - не полюбила.

Сегодня Саша - тоже парень зеленый,
Правда, на этот раз - глазами только.

В целом этот Саша тоже более чем хороший,
Также мне не противен и даже очень милый.

Отличие между первым и вторым не великое,
И складывается все по схеме уже привычной.

Я по-прежнему на волю рвусь со всей дури,
А Саша еще чуть-чуть и как тот отпустит.

Загвоздка только здесь у меня сложилась,
Мое Сердце в этого Сашу готово влюбиться.

И как-то мечта у меня глубоко затаилась,
Чтоб этот Саша не отпустил меня как другие.


Рецензии