Плод моих воображений...

Прекрасно всё, что связано с тобой
Прекрасен день, в который ты заходишь
И облака, и снег, и летний зной.
И тень прекрасна, что с собою водишь.
И шелест трав, и крики диких птиц.
Раскаты грома в тишине звенящей,
...В семи октавах слышен лейтмотив -
Природы голос - нежный и пьянящий!...
Прекрасен бриз и ветреный прибой
Тепло воды... и дрожь прикосновений.
Прекрасно всё, что связано с тобой -
Прекрасный плод моих воображений!


Рецензии