Подарок утром...

Подарок нежности и доброты,
Мне подарил мой милый ты...
Бокал какао утром,
И свежие срезанные розы,
Разбудили во мне мечты,
Вдруг появились слёзы.
Слёзы любви и умиления,
Словно наступил день рождения.


Рецензии