Нашим мамам
Мамы, в бессонные ночи свои.
Молодость в жизни – детям отдали,
Нежно лаская, им пели они.
Мудрым советом жить помогали,
Мы же не думая, часто о том,
Их невзначай, порой обижали,
Наши родные простите за то.
Детям и внукам жизнь посвятили,
Были примером хорошим всегда.
Чудные сказки в быль превратили,
Не подводили ребят никогда.
Годы проходят, мы вырастаем
И покидаем родительский дом,
Но почему-то сказать забываем:
«Милые мамы, спасибо за всё!».
Свидетельство о публикации №116061303524
С уважением и теплом
Людмила Галкина 2 21.06.2016 17:29 Заявить о нарушении
Александра Каспарова 21.06.2016 22:46 Заявить о нарушении
С уважением и теплом
Людмила Галкина 2 22.06.2016 07:22 Заявить о нарушении