Увы, увы

Увы,увы,слова легки,пусты.
Как журавли ,летят по небу клином.
Но только журавли не кинут
Те счастия родные островки...

Глядим на них.
Ведь мы непостоянны.
Бросаемся словами просто так..
Красиво говорим о журавлином,
Когда любви всего лишь на пятак...


Рецензии