Межсезонье
Не балует лето теплом.
Природа...свои законы...
Я с грустью любуюсь дождём.
Промокли высокие крыши,
Уныло грустит светофор.
А капли лопочут чуть слышно,
Ручьями сбегая во двор.
И плачут оконные стёкла,
А ветер терзает листву.
Душа в межсезонье промокла,
Свою затерявши мечту.
Играют забытые песни,
И память застыла в углах.
Грустинка на сердце, хоть тресни,
Тоской поселилась в глазах.
Пойду- пробежаться по лужам,
Вдохнуть полуночный бриз.
А город немножко простужен,
Ему не понять мой каприз.
13.06.2016
Свидетельство о публикации №116061303484
И куполом - радужный зонт.
По лужам пройдусь, а иначе
Тоскою закрыт горизонт...
Татьяна Косарева 2 14.06.2016 09:15 Заявить о нарушении