Ой, лёли лёли

Ой, лёли лёли,
Прискакали кони:
Синие,  со звёздами,
Пробудились вёснами,
Гривами блистали,
Небо покрывали
Яркими созвездьями,
Зазвучали  песнями...
Цокот звёздных далей
Сказку нам подарит,
Землю сном покроет
И росой  омоет.


Рецензии