Любовные-частушки

Мой миленок, как арбуз.
Только не катается.
В шесть часов ложится спать.
Храпом наслаждается.

Ой, милашечка моя,
До чего ж ты хороша.
Рожа, как лукошко.
Смотришь все в окошко.

Ты не мой, я не твоя?
Ну, куда ты денешься.
Все равно ко мне придешь.
И на мне ты женишься.

Полюбила я тебя.
Да, за глазки черные.
Твои зубки, как пила.
Очень уж точеные.

А твои , как синева.
В небе,облаками.
Как взгляну в твои глаза.
Утоплюсь в канаве.

Ты другой и я другая.
Да, не очень я дурна.
Мои груди, как медали.
Всех уложат в штабеля.

Ой, ты милочка моя,
Больно ты ядреная.
Плачет горько вся родня.
Ты, как пень здоровая.

Ты не стойка на пути.
Мой миленок , щупленький.
Дайка мне скорей пройти.
Носик твой, обрубленный.

Ты чё, я ни чё.
Очень вместе  горячо.
Навалился на меня.
Словно печенька моя.

Ноги сами в пляс пошли.
Заиграл миленок.
Он гармоникой закрыл.
Свой грибок, дурёнок.

Поцелуй меня покрепче.
Мой Ванюша, дорогой.
Чтоб душа свирелью пела.
А из сердца жар пошел.

Мой миленок, как собака
Только не кусается.
В пять часов ложится спать.
Ко мне прижимается.

Не смешите меня люди.
Не смеши меня народ.
Хоть, миленок мой, корявый.
Но , зато, как самолет.

Я его люблю , люблю.
С каждым годом больше.
Его губы горячей.
Моя попа толще.

Полюбила я его
Но, не знаю уж за чего.
Нос его,как у осла.
Изо рта бежит слюна.

Ой, милашечка моя.
Больно ты красивая.
Ночью спать мне не даешь.
Больно ты ретивая.

Мой миленок, как тюлень
Пузыри пускает.
Ночью он лежит, как пень.
Ну, а днем вздыхает.

Разлюли, моя подруга.
До чего же хорошая.
Увела моего друга.
На черта , похожего.

Ты , подруженька, моя.
Что же ты наделала.
Увела моего друга.
И животик сделала.

Мой миленок, самый лучший.
Нос картошкой и гармонь.
Зато губочки горячие,
И целует, как огонь.


Рецензии