Нежность

Безупречна нежность красотою
И неповторима, как всегда…
Хоть иным и видится пустою,
Даже бесполезной иногда –
Вы не верьте этим искаженьям!
В жизни нам без нежности никак…
В ней царят любовь и исцеленье,
Ощущений радостных накал!
Нежность прикасается шелками,
Гладит, растворяя в мире зло,
Греет очень теплыми лучами,
Чтоб отставшим в жизни повезло…
Нежность – как муаровое платье!
Волнами сверкает перелив…
Дарит нам восторженное счастье,
Все обиды разом позабыв…
Нежность и мечтает, и смеется,
И витает где-то в облаках…
Ведь любое дело удается
С искреннею лаской на устах…


Рецензии