Что внутри, то и снаружи...

Есть в счастье и оно в твоих глазах,
Его я вижу на обычном фото,
Конечно слёзы, горе и возможно страх,
Хотя к чему уже винить кого-то...

Ведь счастье больше термин дураков,
Они его измерили деньгами,
Хотя известно многим испокон веков,
Чем больше денег, окружён врагами.

На самом деле счастье это ты,
Живёт оно где теплиться душа,
Внутри тебя, там где растут цветы,
Как смотришь ты, так жизнь и хороша.

Твоя улыбка это яркий солнца свет,
Твои слова как ручеёк весной,
А красота похожа на парад планет,
А главное, что останешься ты собой.

Ты улыбаешься даря тепло другим,
И получаешь тоже самое в ответ,
Ты любишь и конечно же любим,
И в твой закат всегда придёт рассвет.

Как жаль что Разучились понимать,
Стараясь навязать всегда своё,
Как много строим что приходится ломать,
Втыкая даже в спины остриё.

Желаю всем, пусть этим летом и всегда,
Чтоб в каждом было счастья и сполна,
Делитесь им, всё остальное ерунда,
И пусть в ответ накроет счастьем вас волна.


Рецензии