Богохульный
Так просто стать Иисусом,
Я ничего не чувствую.
Во мне не осталось чувства.
Я порчу все религии,
Глупо сейчас молиться.
У толстой книги библии
Порваны страницы.
Нет сил молить у бога,
Нет сил искать ответ.
Все свыше - недотроги,
Продажные за медь.
Запястья у Иисуса,
Будто цветные бусы:
Пестрят и кровоточат.
Мы молимся, что есть мочи.
Свидетельство о публикации №116061303335