Агатом

Убита, агатом. И сердцу уж хватит. Зачем же поверила, что без ножа,
Нельзя, страстью в венах, лить пульс из артерий, что больше не с нею взлетает, а жаль..
В ней: сотни миров, океанов безбрежных, пустынь, жгучих льдов и сияний мечты,
В тебе же, напротив, стена из сомнений, в которых погряз, беззастенчиво, ты!
Зачем, ты сказал ей, про чувства (чуть, с грустью)? Ведь, ты ей соврал, обнаружив мечты..
Она, будто, слева - не чувствует пульса, огонь, вместо сердца - и пламенем - ты!


Рецензии