***
погаси печаль,
Запреты убегать,
В ветренную даль.
Занавесь этот мир,
От слепой зимы,
Листьями желтыми,
Вытки наши сны.
Оторвись от земли,
К серым облокам,
Лей дождем ласковым,
К преданным рукам.
На губах каплями,
Растворись во мне,
Алыми нитями,
На моей руке.
Свидетельство о публикации №116061303289