ИЮНЬ
Как будто бы совсем без настроенья!
Все замыслы людские охладил,
Почистил кое-что, омолодил…
Здесь многое торопится случиться –
Цветеньем не успели насладиться,
Явился к нам июльский вдруг неслУх:
Тот самый тополиный вредный пух!
Летает он, как будто торжествует…
Да нос сует повсюду и ликует!
Но дождь… все аллергии притушил –
Вернуть июнь на место он решил!
Тепло вернулось хрупкое немедля…
Счастливая, росистая неделя
Согрела наши души, обвила –
Пионами цветущими пришла.
Свидетельство о публикации №116061303209