И вроде всё как мне мечталось
в душе завяжут узелки.
И стрелки на часах сойдутся,
и сердце попадёт в силки.
И вроде всё как мне мечталось,
лишь по периметру тоска.
С адреналином распрощалась,
не выдержит двоих доска.
Я снова птицы перелётной,
услышу стук в душе своей.
Под звуки песенки улётной,
исчезну из судьбы твоей.
Свидетельство о публикации №116061303202
Крыльев тебе неисчётных...
С теплом души)),
Владимир Астраков 21.06.2016 22:02 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 22.06.2016 10:33 Заявить о нарушении