А жалко, что во мне не состоялся принц

Нерадостные дни , безрадостная жизнь .
Сегодня мы одни - дороги разошлись .
Погасла та свеча , что мы зажгли с тобой .
Бессмысленно кричать , когда трубят отбой .
Тропинку не сыскать - всё поросло быльём .
Чему рукоплескать , жалея о былом .
Не ценим , не храним , что падает с небес .
Душевный мир раним несбывшихся невест .
Не властны мы порой в исканиях своих .
Печальный недострой преследует двоих .
В причудливой волне мгновений светлых блиц ...
А жалко , что во мне не состоялся принц .

                08.04.2016


Рецензии