Вот и вечер

Вот и вечер – закончился день!
Отсверкал ярким солнечным светом…
И тепло, наконец, свою звень
Подарило счастливому лету!
Очень многого ждем от него –
Нежных, красочных зорь и закатов,
Маслянистых глубоких тонов,
Что окрасят наш мир непредвзято…
Прозвенел колокольчика звук –
Где-то там, в голове раскачался…
Будто молвил – привет тебе, друг!
Не грусти! Вечер только начался…


Рецензии