Спички

          В каждом виде спорта видно,
          Расстановка главных сил,
          Только в беге,где барьеры,
          Смысла много на двоих.
               
         Цель ясна,препятствий много,
         Только ноги задирай,
         Не дай бог, барьер зацепишь,
         Спички, вместо ног вставляй.
         
         Спорт для хитрых и лукавых,
         Тренируй себе мозги,
         Можешь прыгнуть, выше крыши,
         Нет?Пригнись и проползи...

         Им бульдозеров не надо,
         Много шума,куча дров,
         Вот поэтому для бега,
         Тренируют ходоков...

         И мелькают пятки в небе,
         По земле,они ползут,
         Задирают выше ноги,
         Спички дурню берегут...

            13.06.2016 г.
         
         
       

         
         
         
         

         
   
         

         

       


Рецензии