За деньги не купишь

Желаю я  банального наверно,
Но главного( за  деньги  не купить)
Здоровья, радости, удачи,
Вдохновенья,
Чтоб быть  любимым,
И в  ответ  любить,
Пусть все задуманное  сбудется
Мгновенно,
И каждый  день   сумеет  удивить
А  эти  строки,  что  дарю   от сердца,
От  всякого  плохого  охраняют,
Еще    раз поздравляю  с Днем  рожденья,
Пусть  этот   день   надежды  оправдает! 
13.06.2016
__________________________________________
Алексею   Моисееву


Рецензии