Желе

Радуга в стакане,
Сделанная мамой,
Под названием желе,
Очень нравится уж мне.

Ложечка к обеду,
Поддержать беседу,
Ложечка за маму,
Кушать не устану.

Ложечка за папу,
А остатки брату.
Как же я люблю желе!
Дайте, дайте ещё мне.


Рецензии
Вот так вкусняшка! Спасибо, Оксана! С уважением

Валентина Черняева   13.06.2016 10:36     Заявить о нарушении