К июньскому конкурсу акростиха. Краски лета

ГДЕ МЫ ТОЛЬКО НЕ БЫВАЛИ!..
 
- Куда в этот отпуск поехать мечтали бы?
Решения ваши, как правило, новы.
А, может быть, снова хотите в Италию?
- Серьёзные планы ещё не готовы:
Кризис со всем разбирается круто,
И нас заставляет менять маршруты.
Лишаясь мечты на любом этапе,
Её никогда повторять не надо:
Так мы в прошлый раз не поплыли в Неаполь,
А нынче уже не летим в Канаду.

                Июнь 2016


Рецензии